Unordered List

6/recent/ticker-posts
                           

Habib Husain bin Achmad Alhamid Berbahaya Tinggalkan Sholat

TANAH BUMBU, Kontak24jam.Net - Majelis Lailatul Jumat Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) kembali digelar di Masjid Darul Azhar Jalan Batu Benawa, Kecamatan Simpang Empat, Kamis (9/2/23).

Kali ini, majelis yang rutin digelar setiap Kamis malam tersebut menghadirkan Pendiri sekaligus Ketua Yayasan Pondok Pesantren dan Madrasyah Sunniyah Salafiyah Ahlus Sunnah Wal Jamaah Makassar, Sulawesi Selatan, Habib Husain bin Achmad Alhamid.

Dalam ceramahnya, Habib Husain bin Achmad Alhamid mengatakan meninggalkan sholat merupakan dosa besar.

“Jangan main-main dengan sholat, apalagi meninggalkan sholat dan berani mengatakan tidak apa-apa masuk neraka, jangan seperti itu,” kata Habib Husain.

Orang yang sengaja meninggalkan Sholat maka neraka tempatnya. Sedangkan satu hari di neraka sama dengan 1000 hari di dunia.

Sholat merupakan amalan pertama yang dihisab pada Hari Kiamat. Jika shalatnya rusak maka rusaklah seluruh amalannya yang lain.

Selain dihadiri Bupati Tanbu HM Zairullah Azhar, Majelis Lailatul Jumat dihadiri pula para habib dan ulama, Ketua MUI Tanah Bumbu, Anggota DPRD, Kepala SKPD Pemkab Tanbu, Pejabat dan ASN, serta masyarakat. (Rel)

Posting Komentar

0 Komentar